«за» и «против» наращивания ресниц

Минусы в наращивании ресниц:

Чтобы искусственные реснички своей первозданной красотой  радовали вас, нужно исключить любое механическое воздействие на них, а также применение жирных масок для лица и кремов, так как клей-смола, применяемый при наращивании, разрушается под их воздействием.

Наращивание ресниц противопоказано при заболеваниях глаз (конъюнктивит, блефарит), слезоточивости, аллергических реакциях и предрасположенности слизистой оболочки к воспалениям.

Из вышесказанного видно, что в применении искусственных ресничек больше плюсов, чем минусов, а сама процедура не вызывает боли и дает шикарный результат. Не отвергайте подобную роскошь, ведь иногда совсем нелишне порадовать себя чем-то приятным.

 


13 окт 2012

Итак, рассмотрим все преимущества и недостатки наращивания ресниц.
Плюсы в наращивании ресниц

После того, как вы нарастите ресницы, не понадобится каждый день подкрашивать их, а также перед сном удалять тушь. Это экономит время и силы.

Искусственные ресницы стойки к воздействию влаги и солнечного излучения, что немаловажно в нынешней жизни. Теперь у вас появится возможность выглядеть изумительно на пляже, в сауне или бассейне, где обычный макияж невозможно сохранить.

Искусственные ресницы производятся из синтетического волокна наивысшего качества, прошедшего многоуровневую обработку, что гарантирует их безопасность и гипоаллергенность.

Для наращивания ресниц употребляются исключительно гипоаллергенные смолы и клеи, которые никоим образом не действуют на глаза. Более того, клеящие составы не имеют испарений и запахов, и высыхают всего за несколько секунд.

Рынок ресниц для наращивания обширен. Можно с легкостью подобрать ресницы к любому случаю, будь то выпускной, тусовка, бракосочетание или просто для каждодневного ношения. Очень красиво и роскошно выглядят реснички со стразами и перьями. Из-за таких ресниц все взгляды будут направлены только на вас! Но на этом вариативность синтетических ресниц вовсе не завершается. Также есть реснички с блестками-искорками, с эффектом влажных ресниц, мерцания, цветные ресницы и так далее.

При наращивании вы лично сможете определить цвет, густоту и длину будущих ресниц, заранее рассказав мастеру о своих требованиях. Наращивание может быть выполнено одновременно с завивкой ресниц и их декорированием.

 


Сутью выразительного взгляда считаются длинные и густые реснички. Но, как, ни печально, у некоторых дам с этим – реальная проблема. Не стоит унывать из-за таких пустяков, ведь прогрессивная индустрия красоты уже давно может решить почти все проблемы с ресницами. Для женщин, мечтающих о пышных и красивых ресницах, наращивать ресницы – вполне приемлемо. Это стоит недорого, поэтому доступно любой желающей стать красавицей.

 

Свяжитесь с нами